Ну, так вот я и наблюдала за тем что происходит в мире,
И лезла чуть-чуть в дела Бога,
Ну и получила за это уроков немного.. )))
И это не считая основной ситуации..
Но Бог не бросил меня самой разбираться..
Разложил мне жизнь мою по пунктам
И я увидела какой я была глупой..
Сейчас не намного умней.. ))
Но всё же..
Я знаю, что Бог мне во всём поможет. ❤️