Пришла весна. Запели ярче птицы.
И ветер стал не так колюч, не так жесток.
Уж тает снег и мне практически не спится.
Пойду, пройдусь, хлебнув на посошок.
Природа ждет тепла и жаждет солнца.
Душа же просит трели соловья.
И утром раньше свет глядит в оконце,
А на реке хоть лед но больше полынья.
Качаются деревья в неком танце.
Не спят, уже отходят после сна.
Лишь мелкая снежинка на реснице
Напоминает мне про зимы времена.