Я ни за что не забуду
Как ты бёдрами чертишь Бермуды,
Поёшь словно в мьюзикле из Голливуда,
В "Касле" моя посуду.
Грация, кротость, звонки -
Твой смех и басы из колонки,
Черты аристократично тонки,
Я хожу по границам кромки
Роговицы лисьего глаза,
В диафильмах земного маразма,
Ало зарево, с губ рвутся фраmзы,
Спотыкаюсь, тону - я рассказан.
Мор сирены пустил метастазы -
Моё сердце ответит отказом.
Ты самая яркая птица,
От тебя моё сердце искрится,
Без Кандинского вводишь в кондицию,
Убивают, зовите полицию!
Глаза, скулы, ключицы и руки -
Из их линий сплетаются стуки
От пульсации волн твоей сути,
Сладкий голос и голос как прутья.
Сделал шаг и опять на распутье.