Не могу
Все проблемы разрулить на бегу.
Мысли храбро учиняют разгул.
И приходит время остановится.
Не хочу
Обращаться ни к какому врачу.
Не излечат не стихающих чувств.
Он мне будет нескончаемо сниться.
Не отдам
Эту тайну посторонним ушам.
Мы спешили, но не к тем рубежам.
И в итоге развело нас течение.
Не свернуть
На казавшийся ошибочным путь.
Вместо счастья в душу капает ртуть
Оглушившего нещадно прозрения.