Как дань уходящему лету август щедро
Звёзды рассыпал на весь небосвод.
Нежные, тёплые объятия ветра
Радость вселили, душа в такт поёт.
Столько тайны в этих ночах последних…
Об этом и роз аромат пьянящий.
И песня сверчков незаметных,
И любви поцелуй царящий…
Фото: Натальи Заболотневой.