Мы все мечтаем о любви,
Чтоб нас лелеяли, ласкали.
Чтобы ошибки все прощали
И были помыслы чисты!
Мы все мечтаем о любви!
По доброй воле, без коварства,
Без умысла и без лукавства
О той, что песни сложены.
Мы все мечтаем о любви
И той несбывшейся надежде,
Что промелькнула где-то прежде…
Что мы искали, не нашли…
Мы все мечтаем о любви.
Цинично губы искривляя,
Но в глубине души страдая,
Родник утратив теплоты.
Мы все мечтаем о любви,
Той, что пожертвовать готова,
Что верит и не мыслит злого.
Яснее утренней зари.
Мы все мечтаем о любви,
Чтоб чувством пламенно дышала,
Как маячок в ночи сверкала
И освещала нам пути.
Мы все мечтаем о любви!
Пусть и себе не признаваясь,
Безликой маской прикрываясь,
Мы все мечтаем о любви…