Искупаться в исподнем, свою слабину от презрения спрятав - мол гол да короток. Словно с горькой тоски золотую Луну раздавать на базаре казанским сиротам, полутрезво варнакаться в пьяном сыром пообкорнанном мясе гражданского долга - что весенней бесслезицы сглатывать ком - возбужденно и весело, гадостно, долго, обнаружиться здешним, коль более нет заколоченных выходов в то, что ты предал. Это как удавить паука на окне, тихо сплюнуть под ноги и впериться в небо.
18.04.2021