Город мой,морской раскачивает,
Укачивает меня...
Возможно ли иначе так,сказать
Глазами.Иначе сказать нельзя!
Назад!
Проросший из-под асфальта
Мачтами.
С Весны ли,с Осени?
Соснами,веслами.
Как знать?
Как знать!
Мы деремся больше ни шпагами.
Назад.
Небо полощется рваными ранами .
Флагами.Глаза!
В руки просится нужное.
Попроще оружие.
Назад!
Город мой,мной прожитый,
Маленький.
Хочу я отыскать тебя.
До капельки,маленько так.
В глаза.
Забыть.Нельзя!
Только боже ж ты,мой,
Что ты делаешь?
Зачем? Ты так?!
Назад!!
Маленький мой,мир
В ладонях умещается.
Трамвайными зайцами,
Возвращаемся.
Назад.
Санкт-Петербург в зефире!
Эфире.Новостей.
Мы заперты в квартире,
Обездомленных людей.
Небо щенится рванными ранами.
Флагами.
Попроще в руки оружие
Просится.Глаза.
Нельзя назад!
Мой маленький,
С Весны ли,с Осени?
Город проросший
Соснами.Веслами.
Нельзя,назад.