Прими меня как должное.Как что-то неизбежное.
Как нечто мимолетное,а может даже вечное.
Прими мои касания,запомни чувство верности.
И частое дыхание сменяет приступ вредности.
Пристрастия и странности.Капризы и раздумия.
Я знаю твои слабости,а ты-мое безумие.
И глупые ребячества с серьезными вопросами.
А детство это качество?Захочешь-стану взрослою.
Недели или месяцы.Пусть время остановится.
Секундами развеется,или с ��одами скроется.
Без страха ожидания,без выбора и гордости.
Без ярлыков и мании.Без лжи и глупой подлости.