Пляжный рай. Окно в волшебной маске.
Пальмы, пляж, кокосы, пью банан.
Всё цветёт в волшебной, дивной пляске,
Снизу шелестит рукой Анан.
Небо открывается Судьёю ...
Тёмный лик. Огромные глаза.
Я плыву серебряной ладьею
Под густую синь, под образа.
Здравствуй, Боже Мой! Как ты прекрасен!
Дай мне снова лечь на жаркий пляж.
Нет, ты для людей весьма опасен.
Лезь назад в стихирный свой мираж.