Я живу в славном городе Н,
Где люди более всего
Жаждут перемен,
Менее всего
Готовы что-то дать/сделать взамен,
А перемены дорого стоят.
Проще деньгами,
Сложнее покоем
Или лишениями.
Кто не согласен
С таким положением
Прошу меня не беспокоить.
Я-преобразователь.
Это не фарс,
Не вызов,
И не блеф
А моей жизни знаменатель.
Радует, что не итог.
Кто захотел, тот смог.
Кто испугался-смолк,
И рядом не остался.
Мимо,
Мимо,
Мимо.
Кто виноват,
Что я так ранима.
Время не ощутимо.
Пространство
Непостижимо
И несоизмеримо.
Мне бы подняться с колен
И полетать вне стен
Собственного мышления.
Привет, мои отражения.
Как это осознавать себя такими?
Достойно уважения?
12.04.18