Ничего себе, февраль выдумал:
Ветром носится шальным, бешеным,
И все чувства у меня выдуло,
Отправляю всех подряд к лешему.
Поскорей бы март пришел ласковый,
Лед на сердце растопить пробуя.
Стала б жизнь моя тогда сказкою,
Где в итоге только все доброе.
Чтоб сияла краше всех внешне я!
Осветит меня апрель вербою,
И придет ко мне любовь вешняя,
Я не просто так хочу - требую!