От избытка сердца говорит душа.
Ты его послушай, мыслям не мешай,
Загляни поглубже – в тайный уголок:
Белый свет в нём или чёрный уголёк.
Если в сердце пусто, душит пустота,
Целый мир раскрасив в чёрные цвета,
То душа мертвеет, а на сердце – лёд,
В ней произрастает только чёрный плод.
С чистым добрым сердцем и душа жива,
Просятся наружу добрые слова,
Душу переполнив светом до краёв,
В ней рождает сердце светлый плод – любовь!
19.02.22.