Мы смотрели на рассвет
В грозной тишине
И мечтали о своем
С мыслью в вышине.
Мы смотрели на закат
Все в той же тишине,
Глядев за ходом облаков,
Что блуждают в вышине.
Мы смотрели на луну
И все так же молча
Рассуждали, сидя на крыльце,
А быть ли все же нам?
Существовать ли вместе?
Мы смотрели друг на друга
Соблюдая тишину.
Но глаза мои сказали,
Как же сильно я люблю.
Но если даже так,
То судьба сведет рас снова.
И снова смотреть будем
В кромечной тишине.
А я буду рук твоих касаться,
И касаться твоих губ.
Ведь не нужно лишних слов
Говорить друг-другу.
Лишь бы только ощущать
И касаться друг нам друга.