Я не пойму, ну объясните,
Зачем придумали любовь?
Зачем зависеть от кого-то?
Взлетать и падать вновь и вновь...
Особенно когда юны́ вы,
Когда желание любить
Мешает ясно думать. Мило.
Но не хочу я такой быть!
Чтоб эйфория захлестнула
И сердце в пятки бы ушло;
В желудке бабочки порхнули,
Не улетают как назло!
Влюбленные-как идиоты
И мне их жалко, но порой
Себя жалею, потому что
Любовь обходит стороной:(
1 мин
СлушатьОбходит стороной
4
0
131
Подарок
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Другие работы автора
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Замкнулся...
Замкнулся в разума чертогах И выхода здесь нету. Чем заниматься я хочу? Подкину-ка монету!…
Опять весна
Опять один, открыта рана, От одиночества знобит. И снова врешь себе... Охрана! Заприте к сердцу вход. Болит!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий