Сколько ненаписанных стихов
О тебе могли бы рассказать.
И сквозь слог, и прямо, и в обход.
Красная строка, опять абзац.
Не перо скользит по глади, нет.
Сердце то стучит, как ундервуд*.
В сотый раз являясь в буквах мне,
Ты молчишь. А строки тихо ждут
Рифмы, что наполнит их тобой,
Слов, что через рёбра к позвонкам
Донесут любовь. И только Бог
Где-то в кучерявых облаках
Знает, как томится лирой ночь,
Нарушая сон в который раз.
А я жду, когда, когда из почв
Буквы дорастут до полных фраз.
О тебе, и только о тебе
Столько ненаписанных стихов.
А пока под пальцами пробел,
Что я заполняю чепухой.
(10 января 2018 года)
2 min read
СлушатьНенаписанные стихи
1
0
292
Give Award
Other author posts
Бессонница
Скажи, зачем томишь меня, Золотоликая, ночами, Не то тоской, не то печалью В груди теснясь?!…
Надежда
Разверзнется однажды неба синь, Раскрыв навстречу крепкие объятья. Не ждать и не бояться. Не просить Ни вечным стать, ни вечностью распятым.…
А давай
А давай сегодня возьмём и останемся дома? Будем кутаться в тёплый плед и, конечно, друг в друга. По ролям почитаем &qut;Хижину дядюшки Тома&qut;. И пусть сходит с ума за окном январская вьюга. …
И Бог с ним с летом!
Да и Бог с ним, с летом! И осень в топку! Прижимай покрепче, ныряем в зиму! Я не буду скромной, не буду робкой, Даже если крепко при всех обнимешь. …
Comments
You need to be signed in to write comments