Я слышу шепот тьмы.
И стоны ада, в них спрятано дыхание смерти.
Не убежать уже, как не беги!
Если господь, не даст от зла - спасение!
Но, не надеюсь....
Ибо, уже не знаю что во мне!
Душа в потустороннем мире.
А я вроде живой, но будто бы ещё во сне...