Сейчас час ночи ,а я думаю о нас
Не могу заснуть в этот поздний час...
Слушаю грустные песни про любовь ,и что
Не могу забыть ,то что было давно.
Мне казалось, все уже забылось тогда,
Но почему я думаю странно ,так всегда...
Уже вторая неделя пошла, как я думаю о тебе
Хочу встретить тебя на стадионе и везде
Выйду на улицу прогуляюсь по центру,
Отгоню дурные мысли или просто развеюсь.
Хочется немного забыться и не о чем не думать,
Странно это всё скучаю сутками:
По твоим поступкам глупым и не выносимым
Даже кажется милым ,то что мозг выносил мне.
Помню спрашивал: "Любишь?" - я тогда молчала
Что ответить тебя я тогда не знала!
Просто чувства твои задеть не хотела
Я ведь знала ,что любить я б тебя не сумела,
А сейчас все странно ,сейчас наоборот
Почему-то нравишься ты мне ,вот так вот.