Да сразу я заметила, что что-то не так,
Но не знала что именно..
Пока случайно не наткнулась на такую же историю во вк..
Но только там всё по другому видимо..
Вот так и поняла..
Уж слишком много совпадений
С нашими стихами..
Но это уже совсем ппц..
Видимо прав был психиатр..
Но мне сейчас точно не до этого..
Слишком мало осталось драгоценного времени,
Со своими делами надо успеть разобраться..
А то мы настроили планов, но они сами не осуществятся..
А времени уже совсем в обрез..
Поэтому всё в комиксах изображу как есть.
)
Нет. Пусть там сами друг с дружкой развлекаются все. У меня нету ещё 3 года лишних..
Меня и этот задолбал "девиШник " 😁