Он необычен, как наш космос,
В нем много творчества, идей.
И повлиял на нашу рослость,
Одной лишь песенкой своей.
По струнам проводя пальцами,
Людей вокруг он оживлял,
И старые чужие раны,
С любовью пел и заживлял.
Прекрасным доктором ты был,
И мастер дела своего
Никто тебя не позабыл,
Осталось много твоего.
Я знаю только лишь одно,
Ты как пример для музыкантов,
Берут гитару и поют,
О жизни вспоминая все.
Тебя запомним навсегда,
И будем тлеять слушав,
Поймём мы что-то для себя,
Растопырив уши.