Ты много раз сказала "Нет"
И Я не знал что с этим делать,
Ведь слово "Нет" оно запрет,
И ничего тут не поделать.
Насилие, не метод Наш,
Ведь Русский Дух,
Он Русью пахнет,
Каким народам нет преград,
Удел их беды и напасти.
Не зацветут для них сады,
Не запоют весною птицы,
А только каменный гранит
Закроет Сердце и Границы.
P.S. Октябрь 2022г.