Раз, два, три. Сигнал на вход.
Я отстукиваю ритм.
Преобразование, загрузка, выдача.
Раз, два, три, сигнал на выход.
Ты отсчитываешь фазу.
Возврат.
Сигнал - ответ, ответ - сигнал.
Резонанс.
Счастье.
Десять, счастье,
сто, счастье,
тысяча, счастье,
миллион, счастье,
гуголплекс.
Тишина, ожидание. Ломка.
Счастье.
Успокоение.
Счастье.
Стабилизация.
Умиротворение, счастье.
Вознаграждение.