Я больше тебя не люблю
Я не ищу с тобой встречи
Я больше не позвоню
И это, боюсь, навечно.
Я больше тебе не друг
И общего больше нет
Пора разорвать нам круг
Связующих нас планет.
Я больше не позвоню
Письма не стану писать
И в гости я не приду
Не стоит даже ждать.