Да шучу я обо всём.. 🤷♀️
Просто мы не знаем как тут уже веселиться.. 😁
Я теперь просто работаю, отдыхаю,
и жду, когда всё, над чем трудилась, осуществится. )
И сюрпризы ваши почти готовы, осталась малость,
И написать ещё всё то последнее, что здесь обещалось..
Надеюсь, и моя кошка за это время появится,
И тогда я смогу по человечески уже расслабиться.
😉