Качнется мокрая трава,
Я сделаюсь вполне свободной,
К природе и погоде годной,
И опечаленной едва.
Повиснет радуга вверху,
Смотрите-нет совсем опоры!
Куда-то сразу канут споры,
Пойду по ним как по суху.
И затеряюсь, верно, я,
Когда смотреть из дальней точки.
Как птица до кричащей точки,
Как в шарик голубой Земля...