Всё это - уже не важно!
Просто не важно... Совсем...
Так было, думаю, с каждым,
А думалось - точно всем.
*
В одно прекрасное утро,
Когда позади боль,
Эти слова перламутром,
Умножили всё на ноль!
"Не важно!" - пароль исцеления,
Через плечо не гляди,
Сзади - только сомнения,
Лучшее всё - впереди!
В. Богомазюк, 2017 г. ©