Они затасканы донельзя,
Твои признания в любви.
Напрасно в сердце мне не целься,
Дежурных фраз не говори.
Я так давно устала верить
Пустым, незначащим словам –
Захлопну перед носом двери,
Пока на месте голова.
23 июля 2013 г.
На фото работа автора. Натюрморт с раковиной и сухим букетом. Холст, масло.