Но ты знаешь не хуже меня:
Дом, работа, завтраки-ужины.
А любовь, что когда-то была,
Вспоминается лишь с зимней стужею.
Вспоминаются песни твои,
Звон бокалов с грузинским вином,
Отраженные блики луны,
Мы с тобой этой ночью вдвоем...
"Все проходит"- сказал Соломон.
Я твои забываю черты.
и молчит день за днем телефон.
Я не жду. Но прошу: позвони.