И что в ней такого, кто в душу к ней влез,
А мне до смешного к ней есть интерес.
Никто не заметит, никто не поймет,
Ну что в ней такого, а сердце зовет.
И только лишь взглянет и сердце болит,
Металлом по камню и искра летит,
Весь воздух сгорает, так много огня,
А дел то всего-то, - не любит меня.
Ну что в ней такого? - везде есть успех,
а сразу не скажешь - она лучше всех,
Нет я не ревную, пусть будет такой,
Совсем и не нужно, чтоб стала другой.
А.И.Мельников