Господь, желаю возлюбить
Тебя и сердцем, и душою,
Но не умею... Как же быть?!
Мои усилия не стоят
И даже мелкого гроша...
Но я в молитве прихожу,
К Тебе склоняюсь не спеша,
И с удивленьем нахожу,
Что наполняется душа
Твоей Любовью и теплом,
Твоею святостью и светом.
Спокойно под Твоим крылом...
Как благодатно Божье Лето!
25.07.2013