Холодно,
Руки озябшие, я протяну,
К жаркому, яркому, в легком дыме огню.
Холодно,
Взгляд, я свой не отведу,
От искр, что уходят на верх, разрывая,
Пунктирным сиянием мглу.
Как звезды, но ближе, и сердцу теплее,
И глядя на них, становлюсь я добрее.
В промерзшие вены втыкаются иглы,
Мурашки по коже, немного трясет,
Я чувствую как открываются двери,
И я устремляюсь в первый полет.
За искрами вверх, отдавая тепло,
Мне больше не холодно - мне горячо.
Я руки раздвину, в желанье взлететь,
Я холод в себе растопил и сгореть,
Готов без остатка,
Готов до конца,
Пройти этот путь, что бы чья то душа,
Увидев однажды, как тают во мгле,
Пунктирные линии...
Нашла бы в себе, желание,
Силы,
Пробиться сквозь тьму,
И холод прогнав, дать надежду теплу.
Ведь каждый несет свет внутри у себя..
Но что б засиять, надо каплю огня...
Всего лишь искру и уйдут холода,
А в небе ночном -засияет звезда.