Второй день, как избавляюсь от оков
Магазинов интернетного счастья,
Я не знаю слов, которые свободным сделали б меня
От любого ненастья, кроме мата и молитвы.
Да, любого, но на время,
Зависимость — особое племя,
Ему в сладость людей проблема,
Когда проблемы вроде нет,
Готов у бесов на это ответ:
Всегда готовы мы сказать тебе «привет»,
А ты решай, куда идти, какое хочешь конфетти,
Как взаперти быть в пути,
Не спишь, ведь удалил Озон,
Пообещал кому-то что-то,
Вписался в новый марафон,
Всего-то для чего-то.