Один организм,
Одна душа у них
Моряк спустился с корабля,
Чтоб душу ту зажечь.
Ну вот Моряк спустился снова
В плавание сеё,Маяк остался на земле
Без глаз сеих, без никого ,
Некролог мой не закончен ещё.
Моряк в дальнее
плавание пустился,
А Маяк остался так гореть
и озарять всем дорогу он
В ста километрах он был хорошим Моряком,
А тем временем Маяк погаснул так.
И умер сей Моряк
И умер сей Маяк
Остался без тебя я,
Та басня к тому ведёт ,
что без тебя жизнь не та
1 min read
СлушатьУ Маяка и Моряка
0
0
11
Give Award
Other author posts
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви одной И перерастает в дальнейшие отношения, Та любовь вовсе не порок для работы , А наоборот улучшает её.…
Москва - столица
И вновь по Москворецкой я иду Клубы , рестораны , кафе дорогие Ну есть идея! На вокзал Казанский,как си́рота…
И звезда со звездою горит
И звезда со звездою горит Цой и Шатунов вместе теперь, Где - то на небосклоне они , И звезда со звездою горит…
Без названия
" Работать, работать и ещё раз битый раз работать" И да я не шучу, конечно " без названия" поэт там не поэт, А дерево,палено…
Comments
You need to be signed in to write comments