А ты мне пишешь,звонишь,трезвонишь,
Просишь о встречи,о длинной ночи.
Ты повторяешь,что ты всё помнишь,
Любишь, не можешь и хочешь дочю.
Замужеством манишь,любовью вечной.
А, я ,как бросил,ведь то же помню,
Как распинал в тот осенний вечер,
Как с грязью смешал ,как ударил больно...
Годы прошли, без надежд на встречу
Птицею стала, теперь , вольной,
А ты ждёшь,что люблю,отвечу?
Жизнь у тебя не сложилась с Ольгой,
Бог вам в помощь,зажгу свечку...
Нет,не приду,не довольна ролью,
Спектакль паршивый , нашёл овечку...