Разбавлю военную тему,
Которая сводит с ума,
Пятная привычные схемы
Унылости будней. Туман -
1 мин
Слушать* * *
100
0
87
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Бумажный протест
От стены до стены протестующий шаг Всё уверенней, всё громогласней, С каждой юной секундой сложнее дышать: Что за шагом грядущим – не ясно.…
Расстрел печали
К стене пошла, трескучая печаль! Я милость разожгу в своём камине, Чтоб целовалось мартовским ночам И шёпотом мерцало чьё-то имя.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий