В глазах горит звериный яд,
А плоть все источает смрад.
Посланник свыше отречен.
Течение жизни земных миров,
Стирает всех в пыли веков,
Лишь мне сулит поклон времён.
Так недоступна милость прощения,
Напиток жизни даст облегчение.
Лишь блеск бессмертия в глазах,
Ночное небо на руках,
Проклятье солнцем и луной,
Лишь вечность навсегда со мной.
Скитаний одинокий свет,
И в сердце веры больше нет.
Гаснет в душе огонь добра,
Как нет покоя до утра.
Мгновение боли меня унесло,
Туда, где стерто векам число.
Я смерть познал и победил.
Кровью насытилось зверье,
И ликовало воронье,
На пьедестале тёмных сил.
Ночь бросит жертву в мои объятия,
Исчезнет жалость к бывалым братьям.
Лишь печать вечности в глазах,
Плач ангела на небесах,
И очертания луны,
Прочь отгоняют мои сны.
Но царствовать придёт восход,
И озаряет небосвод.
Скрываю облик свой в тени,
Души погасшие огни...