Все перемены всегда ведут к лучшему,
Не перестану себе повторять.
Я научилась надевать платье к случаю,
Конда перемен уж не избежать.
Я знаю как жить и как сделать правильно,
Чтобы, не дай Бог, не испытать судьбу.
Я могу все пережить обманчиво
И плюнуть в душу тоже могу!
Могу стать злой, жёсткой и каменной,
Сломать себе дом, оберег и жизнь.
Могу стать светлой, хрупкой и маленькой,
И жизнь всем вам излечить.
Средь шумной суеты и сквкрных глаз,
Прошу тебя: «себя не потеряй».
Ведь в этом мире так легко упасть
и так порой непросто нам вставать ..