Ты поплачь, пореви хоть маленько.
Слишком много ты держишь в себе.
От надежды на счастье на веки,
Ты трясёшься, а сердце стучит.
Ты поплачь, пореви хоть маленько.
Слишком много ты держишь в себе.
К чёрту, эти надежды,
Что мешают жить тихо тебе.
А знаешь, беги в поле скорее.
За тысячи миль убегай.
Там ты счастье найдешь наконец-то.
Будешь жить, не в надежду нырять.
16 апреля 2016 года