Есть время начинать с конца,
И время обрывать с начала.
Сегодня в зеркале я не узнала
Мне ставшего чужим лица.
Недоуменно я глядела
На жёлтых крыльев грустный рой
Что где-то за моей спиной
Метался нервно, как без дела.
Я верила - цветут сады,
И вечера здесь пахнут пряно.
В купальню я спускаться стану,
За мной спускаться станешь ты.
И нет моей вины ни в чём:
Ни в одиночестве, ни в муке,
Когда ложишься в чьи-то руки,
Когда бездумное влечёт.
Сегодня твоего лица
При встрече я вдруг не узнала:
Есть время обрывать с начала,
И время начинать с конца.