В нашем мире всегда были люди, которые говорят гадости и всякие лжесведетельства, клевету, на других людей. Но почему они это делают?!
Размышляя на эту тему, приходишь, как говорится, неминуемо к одному выводу:
Это делается для того, чтобы насильно опорочить человека, который сам, по своей воле, порочиться не хочет. Т.е. это реальное изнасилование репутации человека!
20/06/2021