Жизнь пролетает над домами,а любовь остаётся незабытой нами.
Мы пытаемся запомнить каждый вздох,эти эмоции,эти мысли,и в чём подвох?
Каждый должен найти свой путь,
В толще воды утонуть
А любовь не вернуть,
И чувства не замкнуть.
Представь: здесь только ты и я,
Ты говоришь,что я любовь твоя
Ты говоришь,что я твой свет
Позволь лишь дать один совет:
Закрой глаза,увидешь океан,
Там есть корабль,и ты там капитан
Бури,взрыв,поток, всё это обжигает как ток...
Но запомни: жизнь пролетает над домами,а любовь остаётся незабытой нами.