Я сам с собой наедине,
Во тьме я вижу очертанья.
Он здесь не по моей вине,
Так было решено заранее.
Его глаза сияют в мраке,
Он нападает не спеша.
Я погибаю в долгой драке,
Не сам себе принадлежа.
Он разрывает моё сердце.
Он проникает в мою кровь.
Он занимает моё место.
Он погубил мою любовь.
Напишут имя моё мелом.
Никто меня не подменял.
Но настигает меня демон
И он уже внутри меня.