Грядёт рассвет уныния,боли,
Грядёт рассвет сей жизни друг,
Но коль нам всё по божьей воле,
Преодолеем мы недуг.
Неважно,что твердят "ты болен",
Неважно,что хохочут в ряд,
Ты просто будь всегда спокоен,
И не смотри на всех подряд.
Если решил,то выйди с моря,
А коль уж вышел,то тогда,
Свою мечту исполнить волен,
Не возвращаясь в берега.