У Семёна день рожденья,
Я к пришёл нему с подарком,
Вот открытка с поздравленьем,
На другое денег жалко.
В общем, мы в кафе засели,
Чего хочешь выбирай,
Не трапезничал неделю:
Я голодный хан-Мамай.
Заказал я сразу пива.
– Принесите кружки три,
К мясу, чтоб была подлива,
К пиву – сыр и сухари.
Принесли потом жарко’е,
Пропустил я даже тост,
В общем, не был я расстроен,
А Семён переживёт.
Делал в общем я заказы
До закрытия кафе,
С мясом я отведал зразы,
Рыбное отведал «хе».
Про Семёна позабывши,
Резал торт Наполеон,
Аппетит голодной мыши,
Был десертом увлечён.
Возвращался я с тачанкой:
Вёз я пузо до избы,
Опосля такой гулянки
Есть не буду года три.
Сёма мне товарищ лучший,
Как сейчас он там живёт?
Я б к нему сходил покушать,
В гости больше не зовёт.
Автор: Тергалинский В.А.
07.12.2020
#пишуслитрес #обжорство