Обнимай ты меня напоследок!
Не скупись на объятья свои.
Я верила словам твоим слепо.
О другом стали стихи.
Обнимай меня сильно и жадно
И целуй со страстью своей.
На улице стало прохладно
Стоять среди фонарей.
Обнимай меня крепко и сладко,
Завтра не обнимешь меня.
Был для меня ты подарком.
Кем же была для тебя?
Обнимай, чтобы дух захватило,
Чтобы было, что вспоминать.
До свиданья, вчерашний любимый.
Не увидимся снова, опять...
(16.12.2015г.)