Далеко стрела летит
И кому-то глаз пробьет.
У колодца сладко спит
Припаркованный верблюд.
Дело тонкое востоок -
Покупайте пулемет.
Если кто не так поймеет.
То хотя бы не убьют.
Над мечетью минарет.
Муэдзин с него орет.
На дворе орет ишак,
Что его хозяин бьет.
Под окном орет кошак -
Дело тонкое восток.
Обожаю песни петь -
У меня есть пулемет.
По кустам ползет джигит -
У него большой кинжал,
Шитый золотом халат
И зеленая чалма.
Он хотел меня убить,
Но чуть-чуть не добежал.
Вот еще один ползет.
Не сойти бы тут с ума.