Пушистая мама на днях родила,
Дюжину малых ребят,
Хозяйка по своему всё поняла,
В мешок побросала котят.
Шестеро серых, пять полосатых,
Тревожно пищали во сне.
Один лишь не спал всё стремился куда то,
Кот с белым пятном на спине.
Судьба повернулась суровым лицом,
Вдруг все оказались на дне!
Но не согласен был с этим концом,
Кот с белым пятном на спине.
Глаза разлепил и когти вонзил
В старый, ветхий мешок.
Братья шептали, — "Смирись это Рок".
А он разорвал! Он Смог!
Вдаль плыл Котёнок на скользком бревне,
Неравный выиграв бой.
Сестёр и братьев оставив на дне,
Но взяв Победу с собой!
Ни ворон ему не страшны, ни лиса,
Львы пусть рычат на впереди,
Ведь над его головой Небеса,
И горячее сердце в груди!