Заряди пистолет и выстрели.
В голову. Быстро и резко.
Задыхаюсь—объята мыслями.
Вспоминаю улыбки. Мерзко.
Меня цепью свяжи и выброси,
Я на дно пойду—ты потонешь.
На прощанье хоть шорох выпроси—
Замолчу навек. Ты не вспомнишь.
Задуши меня венами, вздохами—
Я одна теперь, ты же просишь!
Искалечь меня сильными волнами,
Но из сердца меня не прогонишь.