Здравствуй милая сестренка
Не грусти, не унывай
Где-то рядом, очень тонко
К нам подходит нежно рай
Он несёт в себе лишь счастье
Солнце, целый океан,
Радость будет, сладострастие
Много всяческих похвал
Ветер нежный нам доносит
Пенье райских дивных птиц
И никто уже не спросит
Про натужность грустных лиц
Знаешь милая сестренка
Всех и вся мы победим
Нам бы времени немного
Будет всё как мы хотим.