Я казался себе чуть слабее, чем мне дано,
но всегда поднимался, когда выходил в окно
из поношенных пятниц, суббот, четвергов и сред,
из глубоких депрессий, настигнувших в октябре.
3 min read
СлушатьЯ казался себе
59
2
402
Give Award
Ярослав Вронски
Пишу стихи, сколько себя помню. Стихи о чувствах, мыслях, душевных переживаниях, рассуждениях о мире и людях. Принимал участие в нескольких поэт…